Pequeñas confesiones - Quirós Athanasiadis, Lupita, 1950- (Universal Books, 2012)
Pequeñas confesiones (cuentos, 2012). Pequeñas confesiones -un título, por cierto, muy afortunado-- es, a mi juicio, un buen libro de cuentos. Un ensayo exhaustivo y profundo daría cuenta de sus muchas virtudes; es decir, de sus modos de desempeño artístico y de la forma en que éstos impactan al lector. Yo haré Sólo una reseña, somera, de algunos de estos logros, a fin de que la necesaria magia de una primera lectura -lectura virgen-no quede marcada a priori por una visión demasiado especializada.