Caracterización de los módulos planos - González, Luz
En este trabajo se estudiará de los módulos planos y su relación con las categorías de los módulos libres y los módulos proyectivos. En particular, nos interesa el caso de los módulos planos sobre anillos noetherianos y sobre los anillos de valuación. Nos proponemos encontrar una caracterización de dichos módulos.