Caracterización de los módulos planos - González, Luz; Ortíz Gutiérrez, Josué (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2013)
En este trabajo se estudiará de los módulos planos y su relación con las categorías de los módulos libres y los módulos proyectivos. En particular, nos interesa el caso de los módulos planos sobre anillos noetherianos y sobre los anillos de valuación. Nos proponemos encontrar una caracterización de dichos módulos.
"Tesis presentada como uno de los requisitos para optar al grado de Maestro en Ciencias con Especialización en Matemática". - en la página del Título".
En: UP-RID
Keywords: ANILLOS (ALGEBRA); MODULOS PROYECTIVOS (ALGEBRA); MODULOS (ALGEBRA)