Propuesta: Cooperativa de Producción Flor de Orquídeas R.L., alternativa para mejorar la calidad de vida de los asociados y familias en la comunidad de Buhupono Emberá, Ipetí Chepo, provincia de Panamá - Palacios Reyes, Julia Mercedes; Pitty V., Aris Z. (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2014)
Este documento es el informe final en la modalidad del proyecto de intervención, requisito para optar por el título de Magister en Ciencias de la Familia y del Desarrollo Comunitario con Énfasis Promoción Comunitaria y Ecología Familiar en la Universidad de Panamá. Este informe da por concluido el proceso investigativo en la fase de trabajo de campo. El objetivo de la investigación es describir el impacto social que busca establecer estrategias y alternativas de solución al inducir, organizar e implementar legalmente una cooperativa de producción y así lograr mejorar la calidad de vida de sus asociados, familias y comunidad en general.
"Presentado como uno de los requisitos para obtener el Grado de Magister en Ciencias de la Familia y del Desarrollo Comunitario con énfasis en Promoción Comunitaria y Ecología Familiar". -- Página de título.
"Informe del Proyecto de Intervención". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: COOPERATIVAS DE PRODUCTORES -- PANAMA, CHEPO (DISTRITO); COOPERATIVAS AGRICOLAS -- PANAMA, CHEPO (DISTRITO); ORQUIDEAS -- CULTIVO -- PANAMA, CHEPO (DISTRITO); FLORES -- PRODUCCION -- PANAMA; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD RURAL -- PARTICIPACION CIUDADANA -- PANAMA, CHEPO (DISTRITO); CALIDAD DE VIDA; AGRICULTURA -- ASPECTOS ECONOMICOS -- PANAMA; COMUNIDAD BAHUPONO EMBERA (IPETI, CHEPO, PANAMA) -- POBLACION RURAL