Análisis situacional de 20 historias de vida de esposas y compañeras de unidades de policía de cinco áreas de la zona metropolitana San Felipe, Bella Vista, Calidonia, Betania, Chorrillo, víctimas de violencia doméstica enero de 2010 a diciembre 2012 - Cedeño Cruz, Domitila
Objetivos Generales 1. Análisis Situacional de 20 Histonas De Vida de Esposas y Compañeras de Unidades de Policía de Cinco Áreas de La Zona Metropolitana San Felipe Bella Vista, Calidonia, Bethania, Chorrillo Víctimas de Violencia Doméstica, Enero de 2010 a Diciembre 2012 2. Identificar las estrategias utilizadas por las mujeres sobrevivientes de violencia doméstica. Objetivos Específicos 1. Identificar las características psicosociales y económicas de las mujeres sobrevivientes de violencia doméstica. 2. Describir las manifestaciones de la violencia doméstica en las mujeres sobrevivientes 3. Determinar los factores de riesgo que predisponen a la violencia doméstica 4. Sensibilizar a todo el personal que labora en la Policía Nacional sobre la gravedad del problema de la violencia doméstica hacia las mujeres (Propuesta) 5. Presentar una propuesta de concienciación, prevención y atención de un modelo de intervención a victimas y ofensores de violencia doméstica en la Policía Nacional