Bangkok - Spooner, Andrew (FootprintFocus, 2012)
Bangkok bulle con la energía de los mercados nocturnos y letreros de neón. En el día, se puede subir a la cima del Monte de Oro y disfrutar de las fabulosas vistas de Bangkok o pasear por el Gran Palacio. Desde el Skytrain futurista a la comida de la calle irresistible, Footprint Focus Bangkok proporciona una amplia cobertura de "la Ciudad de los Ángeles". * Sección con consejos útiles esenciales para llegar a Bangkok y sus alrededores * Integral, arriba-hasta la fecha anuncios de donde es mejor para comer, dormir y festejar * actividades Listas como ver el boxeo tailandés coincide en disfrutar de masajes tradicionales tailandeses * Mapas detallados para diversos distritos en Bangkok * libro práctico para llevar en su bolsillo repleto de información y asesoramiento, Footprint Focus Bangkok le ayudará a sacar el máximo provecho de su viaje sin añadir peso. El contenido de la guía Footprintfocus Bangkok ha sido extraída de Tailandia Manual de Huella. ... Reducir Reseña del editor