Bangkok - Spooner, Andrew; Crosbie-Jones, Max (Bangkok : Footprint Handbooks, 2012)
Bangkok bulle con la energía de los mercados nocturnos y letreros de neón. En el día, se puede subir a la cima del Monte de Oro y disfrutar de las fabulosas vistas de Bangkok o pasear por el Gran Palacio. Desde el Skytrain futurista a la comida de la calle irresistible, Footprint Focus Bangkok proporciona una amplia cobertura de "la Ciudad de los Ángeles". * Sección con consejos útiles esenciales para llegar a Bangkok y sus alrededores * Integral, arriba-hasta la fecha anuncios de donde es mejor para comer, dormir y festejar * actividades Listas como ver el boxeo tailandés coincide en disfrutar de masajes tradicionales tailandeses * Mapas detallados para diversos distritos en Bangkok * libro práctico para llevar en su bolsillo repleto de información y asesoramiento, Footprint Focus Bangkok le ayudará a sacar el máximo provecho de su viaje sin añadir peso. El contenido de la guía Footprintfocus Bangkok ha sido extraída de Tailandia Manual de Huella. ... Reducir Reseña del editor
Keywords: TURISMO -- BANGKOK -- TAILANDIA (CIUDAD); BANGKOK (TAILANDIA : CIUDAD) -- DESCRIPCIONES Y VIAJES -- GUIAS