Phuket : pearl of the orient - Warren, William, 1930-; Wassman, Bill; Cassio, Alberto (Singapore : Periplus editions, 2009)
Situado frente a la costa occidental de la península de Malaca, la isla una vez conocido como 'Junkceylon' tiene paisajes seductores, experiencias culturales únicas y una variedad de color natural que la cámara Bill Wassman captura en un grado extraordinario. Este libro presenta los retratos y vistas de Phang Nga Bay, hermosas playas, y la historia de Phuket.
Keywords: PHUKET (TAILANDIA : PROVINCIA) -- DESCRIPCIONES Y VIAJES -- FOTOGRAFIAS; PHUKET (TAILANDIA : PROVINCIA) -- DESCRIPCIONES Y VIAJES -- GUIAS