Centro de Desarrollo Cultural e Integral para el artista panameño - Flores Ruíz, James Alexander
Análisis del tema. El programa de diseño. El contexto urbanístico. Descripción del anteproyecto. Presentaciones. Costos. Aspectos Técnicos. Resumen y conclusiones. Bibliografía.