Centro de Desarrollo Cultural e Integral para el artista panameño - Flores Ruíz, James Alexander; De Freitas, Ricardo Jaime; Santiago, Dam Lau; Rodríguez, Olmedo (Panamá : Universidad)
Análisis del tema. El programa de diseño. El contexto urbanístico. Descripción del anteproyecto. Presentaciones. Costos. Aspectos Técnicos. Resumen y conclusiones. Bibliografía.
Trabajo de graduación para optar por el título de licenciatura en arquitectura
Keywords: CENTROS CULTURALES; CENTROS PARA ARTES ESCENICAS -- ARQUITECTURA; CENTROS DE REPRESENTACIONES ARTISTICAS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION; INSTALACIONES CULTURALES; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS