Gerencia de hospitales e instituciones de salud - Alvarez Heredia, Francisco; Faizal GeaGea, Enriqueta (Bogotá : Ecoe Ediciciones, 2013)
Este libro, presenta los elementos y conceptos más sobresalientes de la gerencia y en particular de la administración de instituciones de salud como hospitales, centros de atención y consultorios particulares. Su objetivo es ofrecer un conocimiento de referente para los directores y profesionales de la salud, directores de instituciones de salud, hospitales, centros de atención, laboratorios clínicos o servicios de terapias, que les ayude a tomar decisiones, especialmente cuando estas son complejas y como, es frecuente, no existe una sola alternativa de solución que satisfaga plenamente las necesidades. El texto presenta además aspectos específicos de la administración hospitalaria, la planeación estratégica, la calidad de los servicios y desarrolla los conceptos de las escuelas más sobresalientes de la administración.
Keywords: ADMINISTRACION HOSPITALARIA; INSTITUCIONES DE SALUD -- ADMINISTRACION