Zonificación y mejoramiento urbano para la Zona Libre de Colón - Aguilar Jiménez, Quintín
CAPITULO I. CONCEPTO FUNDAMENTAL DEL ESTUDIO 1.1. Localización del área de Estudio 1.2. Antecedentes Históricos 1.3. Tendencias de Crecimiento 1.4. Objetivos 1.4.1. Objetivo general 1.4.2. Objetivos específicos 1.5. Alcance y justificación 1.6. Metodología 1.7. Glosario de términos usados 1.8. Definición del problema. CAPITULO II. INVENTARIO URBANÍSTICO 2.1. Grado de deterioro 2.2. Uso de suelo actual 2.3. Actividades en el Área de Estudio 2.4. Tipología Arquitectónica 2.5. Volumetría 2.6. Vialidad 2.6.1. Morfología 2.6.2. Accesibilidad 2.6.3 Oferta vial 2.6.4. Jerarquía 2.6.5. Sección 2.6.6. Flujo 2.7. Conclusiones. CAPITULO III PROPUESTA. 3.1. Directrices para la Propuesta 3.1.1. Bienes objetos de regulación 3.2. Distribución espacial de los usos de suelo propuesto 3.2.1. Comercial urbano de alta intensidad 3.2.2. Comercial urbano de baja intensidad 3.2.3. Servicio institucional urbano 3.3. Normas de desarrollo urbano 3.4.1. Área mínima de Tote 3.4.2. Área de ocupación 3.4.3. Retiros 3.4.4. Altura máxima 3.4.5. Estacionamientos 3.5. Complementos sobre equipamiento de edificio 3.6. Complementos sobre la estética 3.7. Implementación del Plan 3.8. Validación de la Zonificación. CAPITULO IV PERFILES DE PROYECTOS 4.1. Edificio de estacionamiento 4.1.1. Definición del Problema 4.1.2. Solución Propuesta 4.1.2. Concepto Proyecto 4.1.3. Análisis Estratégico del Proyecto 4.1.4. Anteproyecto arquitectónico 4.2. Ruta interna de distribución 4.3. Implementación de Señalización 4.3. Mobiliario urbano 4.3.1. Definición del Problema 4.1.2. Solución Propuesta 4.3.2. Concepto del Proyecto 4.3.3. Anteproyecto 4.4. Ampliación de Canes 4.4.2. Anteproyecto 4.4.2. Solución Propuesta 4.4.3. Análisis Estratégico del Proyecto 4.5. Edificio de venta de alimento (Food Plaza) 4.5.1. Definición del Problema 4.5.2. Solución Propuesta 4.5.2. Concepto del Proyecto 4.5.3. Análisis Estratégico del Proyecto 4.5.4. Anteproyecto arquitectónico. CAPITULO V ESTIMACION DE COSTOS. 5.1. Edificio de estacionamientos 5.2. Mobiliario urbano 5.3. Food Plaza 5.4. Conclusiones