Origen, trayectoria y desarrollo de la banda de música de la compañia de bomberos de Soná - Cerrud Reyes, Rogelio; Caballero, Manuel (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2012)
Importancia del estudio. Tema de investigación. Definición del problema. Justificación e importancia de la investigación. Propósitos de la investigación. Cobertura. Metodología. Génesis de la banda de música de la Compañía de Bomberos de Soná. Antecedentes. Banda de guerra de la Compañía de Bomberos de Soná. Inegrantes. Primera banda de música de la Compañía de Bomberos de Soná. Integrantes. La actual banda de música de la Compañía de Bomberos de Soná y su contribución al desarrollo de la cultura musical en el distrito de Soná. La actual banda de música. Integrantes. Organización. Reglamentación. Inventario de los instrumentos musicales. Participación en actividades sociales y culturales dentro y fuera del distrito de Soná. Retretas. Actividades religiosas. Desfiles cívicos y patrióticos. Dianas. Fiestas populares y tradicionales. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.
Trabajo de graduación para optar al título de Licenciatura en Bellas Artes con especialización en Música
Keywords: CUERPO DE BOMBEROS DE SONA (PANAMA); BANDAS DE MUSICA -- PANAMA- -- VERAGUAS (PROVINCIA); GRUPOS MUSICALES -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA)