Alimentación sana vs. transgénicos, aditivos y nanotecnología - Morales, Albert Ronald (Ciencias de la salud. Medicina alternativa, 2014)
Una correcta alimentación es una aspiración de todos los seres humanos; el conocimiento de la calidad de los alimentos que llevamos a la mesa, nos permite seleccionar aquellos que sean aptos para nutrirnos, mantener el equilibrio del organismo y la salud. - En este libro llevamos al lector las últimas investigaciones que se han realizado acerca de los elementos que se están añadiendo (aditivos), las técnicas de manipulación genética (transgénicos) y la nanotecnología que en conjunto están invadiendo un campo tan vital como es el de la nutrición. Es un libro indispensable para amas de casa, cocineros, nutricionistas, biólogos, agricultores y todos los consumidores que se interesen por una alimentación sana. -