Djibouti - Leonard, Elmore, 1925-2013 (New York : Harper Collins, 2011)
Yibuti es la última novela de Elmore Leonard, el maestro de la novela negra, que en esta ocasión nos trae una historia sobre una directora de documentales que intenta investigar y grabar a los piratas somalíes que secuestran grandes buques internacionales para pedir cuantiosos rescates a sus países de origen o a las compañías a las que pertenecen. Dara, que así se llama la protagonista, se verá envuelta en una aventura que pondrá en peligro su vida y la de su ayudante y que acabará involucrando a la CIA y a Al Qaeda.
Keywords: NOVELA ESTADOUNIDENSE; NOVELA DE CIENCIA FICCION AMERICANA; LITERATURA NEGRA