Nueva sede y clínica de atención primaria para Nutre Hogar en la ciudad de Santiago, provincia de Veraguas - Ureña Vásquez, Querube
Estudio general. Estudio general del tema. Análisis general de la pobreza. La pobreza como fenómeno universal. La pobreza en Panamá. Selección y análisis del sitio del proyecto. Selección del terreno. Estudio de localización. Normas de zonificación vigentes. Características arquitectónicas y urbanas. Teoría, concepto y propuesta de diseño arquitectónico. Descripción del anteproyecto. Propuesta conceptual de Nutre Hogar Veraguas. Propuesta de diseño arquitectónico. Costo estimado del proyecto. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.