Nueva sede y clínica de atención primaria para Nutre Hogar en la ciudad de Santiago, provincia de Veraguas - Ureña Vásquez, Querube (Panamá : Universidad, 2012)
Estudio general. Estudio general del tema. Análisis general de la pobreza. La pobreza como fenómeno universal. La pobreza en Panamá. Selección y análisis del sitio del proyecto. Selección del terreno. Estudio de localización. Normas de zonificación vigentes. Características arquitectónicas y urbanas. Teoría, concepto y propuesta de diseño arquitectónico. Descripción del anteproyecto. Propuesta conceptual de Nutre Hogar Veraguas. Propuesta de diseño arquitectónico. Costo estimado del proyecto. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.
Trabajo de graduación para optar por el título de licenciada en arquitectura
Keywords: INSTITUCIONES DE CUIDADOS INFANTILES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION; HOGARES COMUNITARIOS PARA NIÑOS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION; NIÑOS -- ATENCION HOSPITALARIA; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS