La técnica del interrogatorio - García Ramírez, Julio; Romero Santos, Luis abogado; García González, Florentino abogado (Bogotá : Ediciones de la U ; Alcobendas, Madrid : Rasche, 2013)
La presente obra pretende dar al abogado unas herramientas útiles para el fiel cumplimiento de su misión, partiendo de considerar al abogado como parte esencial de la Administración de justicia, colaborabdo con ella con lealtad y buena fe procesales, pero también con capacidad ténica, es decir, lo más alejado del «abogado intrigante, que no conoce los códigos pero que se jacta de conocer a los jueces», según reproche de Calamandrei. -
Edición original publicada por © Editorial Rasche.
Acceso on-line a contenidos complementarios www.latecnicadelinterrogatorio.es
Keywords: INTERROGATORIO DE TESTIGOS; INTERROGATORIOS; TESTIGOS; PRUEBA PERICIAL; EVIDENCIA (DERECHO); INVESTIGACION CRIMINAL