Diseño de guía digital sobre terapia física y ocupacional para adultos mayores : modelo de cd interactivo - López Ríos, Herminda
Objetivo general: Diseñar una guía digital de terapia física y ocupacional para adultos mayores activos de la Clínica Vera Cisneros. Objetivos específicos: Diseñar un manual digital que presente una serie de fichas de acción ilustradas y vídeos explicativos de las terapias que se desarrollan para el adulto mayor. Propiciar el desarrollo mantenimiento físico y psicológico mediante la enseñanza de rutinas que fomenten el bienestar integral y el mantenimiento/fortalecimiento de estilos de vida saludables. Contribuir a los procesos creativos del adulto desarrollando talleres artesanales y artísticos. Elaborar un mapa de navegación que identifique la división esquemática de la guía y sus componentes. Desarrollar una plataforma de diseño animada que introduzca el tema hacia el avance de sus contenidos por etapas programadas. Estructurar el contenido por áreas temáticas utilizando animaciones 3D fotografías y videos. Diagramar e ilustrar los pasos de los métodos y técnicas de los talleres recreativos. Diseñar la funda y la etiqueta del cd interactivo.