La empresa sin papeles : curso práctico : guía para trabajar con documentos electrónicos con Acrobat XI Pro - Rodríguez, Diego 1970- (Computación. Programas y paquetería (ofimática), 2013)
En el libro, Diego nos da un curso práctico sobre como eliminar papel en la gestión dentro de la empresa, sustituyéndolo por PDF y utilizando Adobe Acrobat XI a pleno rendimiento. También se incluyen las últimas novedades incluidas en la última versión, características imprescindibles y muy solicitadas por los usuarios de Acrobat Pro, una de las más destacadas: modificar el contenido de la página PDF. El objetivo final es ahorrar tiempo y optimizar tareas dentro de la empresa. -