La empresa sin papeles : curso práctico : guía para trabajar con documentos electrónicos con Acrobat XI Pro - Rodríguez, Diego 1970- (México D.F. : Alfaomega Grupo Editor ; Tarragona, España : Altaria Publicaciones, 2013)
En el libro, Diego nos da un curso práctico sobre como eliminar papel en la gestión dentro de la empresa, sustituyéndolo por PDF y utilizando Adobe Acrobat XI a pleno rendimiento. También se incluyen las últimas novedades incluidas en la última versión, características imprescindibles y muy solicitadas por los usuarios de Acrobat Pro, una de las más destacadas: modificar el contenido de la página PDF. El objetivo final es ahorrar tiempo y optimizar tareas dentro de la empresa. -
Hasta ahora, si querías buscar un documento porque lo necesitabas, sabías que estaba en un cajón o en un armario, era una práctica habitual, pero imagina un sistema de gestión electrónica de documentos en la que tu compañero, sin moverte del asiento, te lo muestra en pantalla por red al instante. Bajarlo de la nube, compartir un documento y modificarlo entre varias personas que ni siquiera están ubicadas en la misma oficina, enviarlo finalizado por Internet al cliente, utilizando un software de gestión de documentos rápido, fácil y sin papel. Adobe ha integrado un montón de nuevas características en la versión XI de Acrobat. Junto con la modificación de los párrafos, imágenes u objetos los usuarios podrán guardar documentos PDF como un archivo de PowerPoint, Word o Excel. Trabajar con formularios en línea, colaborar en revisiones de PDF será algo cotidiano para cualquier profesional. Además, en términos de seguridad, Adobe proporciona mayor capacidad de protección de documentos. Una oficina con escasos documentos impresos ayudará también a reducir el consumo de papel para ayudar a luchar contra la deforestación. Por otra parte, todos sabemos que la tinta es muy difícil de reciclar. -
Keywords: SOFTWARE DE DOCUMENTOS PORTATIL; PROCESAMIENTO DE TEXTOS (COMPUTADORES ELECTRONICOS); CONVERSION DE ARCHIVOS (COMPUTADORES); ADOBE ACROBAT (PROGRAMAS PARA COMPUTADOR); DOCUMENTOS ELECTRONICOS; FORMATOS DIGITALES; PUBLICACION ELECTRONICA; WORLD WIDE WEB (SERVICIO DE INFORMACION SOBRE REDES)