El debido proceso en la jurisdicción penal adolescente - Pitty Pitti, Vanessa Jacqueline (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2013)
La institución de la familia. Concepto. Naturaleza jurídica de la familia. El parentesco. De los alimentos en general. Derecho de alimentos. Análisis del proceso de alimentos en la Ley 42 de 2012, general de pensión alimenticia. Principios generales. Principios procesales del proceso de alimentos. Características del derecho de alimento. Personas que pueden demandar alimentos. Beneficiarios de la pensión alimenticia. Normas de procedimiento. Principios de interpretación. Proceso de alimento. Modificación de la cuota alimenticia. Rebaja y aumento de la pensión alimenticia. Suspensión y cese de la pensión alimenticia. Uso indebido de la pensión alimenticia. Formas de hacer efectiva la pensión alimenticia. Pensiones alimenticias atrasadas. Ejecución de pensiones alimenticias. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.
Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciada en Derecho y Ciencias Políticas
Keywords: ADMINISTRACION DE JUSTICIA PARA MENORES; RESPONSABILIDAD PENAL; DERECHO PENAL -- PANAMA; PROCESOS (DERECHO) -- PANAMA; ADOLESCENTE -- ASPECTOS JURIDICOS