Evaluación del aprendizaje en espacios virtuales-TIC - Capacho Portilla, José Rafael (Universidad del Norte ; ECOE Ediciones, 2011)
En la sociedad contemporánea, la oferta en educación virtual se constituye en una alternativa viable para que muchas personas puedan cumplir con su proceso formativo. Por lo tanto, es necesario no sólo analizar y evaluar el proceso de enseñanza - aprendizaje virtual que ofrecen las instituciones sino garantizar el aprendizaje del alumno en espacios de formación virtual. Esta obra, dirigida a estudiantes y profesionales en distintas áreas, presenta un cuerpo teórico que se fundamenta en las ciencias de la educación, la Informática y la Administración, y contiene un conjunto de modelos y enfoques para evaluar el aprendizaje virtual, constructor que son básicos para administrar la operación, la gestión-operativa y la gestión propiamente dicha del proceso de enseñanza aprendizaje virtual. -