Salta tu sombra - Reyes, Manel; Tallada, Manuel (Madrid : Pearson : Prentice Hall, 2007)
"Salta tu sombra hace pensar sobre el día a día y sobre aquello que persigues en la vida. Está lleno de mensajes sencillos que desordenan los propios pensamientos para ponerlos en orden despúes. Devuelve la importancia a las pequeñas cosas y al aquí y ahora. Mos recuerda que somos dueños de nuestro destino, que antes de caminar hay que elegir el camino y que estar feliz es una decisión propia". -
Incluye datos biográficos de los autores en la solapa de la contracubierta.
Keywords: AUTORREALIZACION (PSICOLOGIA); MOTIVACION (PSICOLOGIA); PSICOLOGIA APLICADA