MATLAB con aplicaciones a la ingeniería, física y finanzas - Báez López, David (Eléctrica-Electrónica. Electrónica., 2012)
En esta obra se presentan a nivel básico, medio y avanzado, las herramientas con que cuenta MATLAB para desarrollar cómputo numérico, matemáticas simbólicas, visualización gráfica, programas, interfases gráficas, programación orientada a objetos, intercambio de datos entre MATLAB y Excel, animaciones y ejecutables, así como aplicaciones específicas en Ingeniería, Ciencias Básicas y Finanzas. Es un libro escrito para tres tipos de lectores: para quienes tienen nulo conocimiento de MATLAB, para quienes poseen los conocimientos básicos del programa y lo que buscan son aplicaciones del mismo, y para los lectores que ya poseen un nivel significativo del desarrollo de las aplicaciones de MATLAB y requieren conocer la forma de hacer desarrollos más sofisticados. -