MATLAB con aplicaciones a la ingeniería, física y finanzas - Báez López, David; Cervantes Villagómez, Ofelia (México, D.F. : AlfaOmega Grupo Editor, 2012)
En esta obra se presentan a nivel básico, medio y avanzado, las herramientas con que cuenta MATLAB para desarrollar cómputo numérico, matemáticas simbólicas, visualización gráfica, programas, interfases gráficas, programación orientada a objetos, intercambio de datos entre MATLAB y Excel, animaciones y ejecutables, así como aplicaciones específicas en Ingeniería, Ciencias Básicas y Finanzas. Es un libro escrito para tres tipos de lectores: para quienes tienen nulo conocimiento de MATLAB, para quienes poseen los conocimientos básicos del programa y lo que buscan son aplicaciones del mismo, y para los lectores que ya poseen un nivel significativo del desarrollo de las aplicaciones de MATLAB y requieren conocer la forma de hacer desarrollos más sofisticados. -
Editor, Francisco Javier Rodríguez Cruz.
Apoyo en la web.
Keywords: MATLAB (PROGRAMAS PARA COMPUTADOR); ANALISIS NUMERICO -- PROCESAMIENTO DE DATOS; INGENIERIA -- PROCESAMIENTO DE DATOS; FISICA -- PROCESAMIENTO DE DATOS; FINANZAS -- PROCESAMIENTO DE DATOS; CALCULO -- PROCESAMIENTO DE DATOS; MATLAB (PROGRAMAS PARA COMPUTADOR) -- PROBLEMAS, EJERCICIOS, ETC; PROGRAMAS INTEGRADOS PARA COMPUTADOR; INTERFASES GRAFICOS CON EL USUARIO (SISTEMAS PARA COMPUTADOR); CONTROLADORES PROGRAMABLES; MATRICES (MATEMATICAS) -- PROCESAMIENTO DE DATOS; MICOLOGIA