Algebra lineal con hoja de cálculo - Castro, Alfonso (Editorial Trillas, 2008)
El álgebra lineal es útil para describir fenómenos de la ingeniería, la física, la biología y la economía, entre otras aplicaciones. Una clara ventaja de este libro es el empleo de la hoja cálculo para el tratamiento del álgebra lineal. -