Algebra lineal con hoja de cálculo - Castro, Alfonso; Navarro, Jaime (México, D.F. : Editorial Trillas, 2008)
El álgebra lineal es útil para describir fenómenos de la ingeniería, la física, la biología y la economía, entre otras aplicaciones. Una clara ventaja de este libro es el empleo de la hoja cálculo para el tratamiento del álgebra lineal. -
1. El espacio R". -- 2. Matrices. -- Determinantes. -- 4. Transformaciones lineales. -- Valores y vectores propios. -- 6. Espacios vectoriales. -- Lista de símbolos. Respuestas de los ejercicios. Índice analítico.
Incluye índice.
Keywords: ALGEBRAS LINEALES -- PROBLEMAS, EJERCICIOS, ETC; ALGEBRAS LINEALES -- ENSEÑANZA SUPERIOR; HOJA ELECTRONICA; ALGEBRAS LINEALES -- PROCESAMIENTO DE DATOS; MATRICES (MATEMATICAS); ESPACIOS VECTORIALES; MATEMATICAS -- PROGRAMAS PARA COMPUTADOR