Aproximación histórica del corregimiento de Río Luis, en el distrito de Santa Fe, provincia de Veraguas de 1950 a 2010 / por - Urriola Bordones, Víctor
Planteamiento del tema. Tema de investigación. Presentación y justificación. Estado de la cuestión. Propósito de la investigación. Preguntas de investigación. Cobertura. Metodología. Limitaciones. Organización del trabajo. Generalidades del corregimiento de Río Luis. Aspectos geográficos del corregimiento de río Luis. Historia de la creación del corregimiento de río Luis. Nombre de las comunidades y sus pobladores en 1950. Autoridades que permanecen desde antes de la creación del corregimiento. Administración gubernamental dentro del corregimiento de 1999 en adelante. Política, religión, educación, salud y sociedad actual del corregimiento. Aspecto político. Aspecto religioso. Aspecto educativo. Salud. Sociedad actual. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.