Aproximación histórica del corregimiento de Río Luis, en el distrito de Santa Fe, provincia de Veraguas de 1950 a 2010 / por - Urriola Bordones, Víctor; Rangel, José Angel (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2013)
Planteamiento del tema. Tema de investigación. Presentación y justificación. Estado de la cuestión. Propósito de la investigación. Preguntas de investigación. Cobertura. Metodología. Limitaciones. Organización del trabajo. Generalidades del corregimiento de Río Luis. Aspectos geográficos del corregimiento de río Luis. Historia de la creación del corregimiento de río Luis. Nombre de las comunidades y sus pobladores en 1950. Autoridades que permanecen desde antes de la creación del corregimiento. Administración gubernamental dentro del corregimiento de 1999 en adelante. Política, religión, educación, salud y sociedad actual del corregimiento. Aspecto político. Aspecto religioso. Aspecto educativo. Salud. Sociedad actual. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.
Tesis para optar por el título de licenciado en Humanidades con especialización en Geografía e Historia
Keywords: RIO LUIS (VERAGUAS, PANAMA : CORREGIMIENTO) -- CONDICIONES ECONOMICAS -- 1950-2010; RIO LUIS (VERAGUAS, PANAMA : CORREGIMIENTO) -- CONDICIONES SOCIALES -- 1950-2010; RIO LUIS (VERAGUAS, PANAMA : CORREGIMIENTO) -- HISTORIA -- DESCRIPCIONES Y VIAJES -- 1950-2010