La literatura y la competencia lectora : degustando la lectura - Bernal Pinilla, Luis Darío, 1950- (Textos universitarios. Educación y pedagogía., 2011)
El autor nos remite al amor que por la lectura siente, desarrolla así mismo, de una manera puntual, certera, didáctica y sencilla, diversos elementos filosóficos y conceptuales en relación con la educación lectora; una amplia gama de actividades lúdico formativas en ese sentido; y una metodología integral a fin de promover el Hábito Lector, fundamentalmente, en niñas, niños, adolescentes y jóvenes.