La Flor del Espíritu Santo y otros cuentos - Wang González, Maribel, 1981- (Panamá : Editorial Tecnológica, Universidad Tecnológica de Panamá, 2014)
"Es una obra sencilla que consta de ocho cuentos donde se ha considerado cuidadosamente la igualdad genérica, el respeto y la integración del niño o niña con discapacidad, la protección y conservación de la naturaleza, la apreciación e igualdad de derechos entre personas de distinto estrato social, la sensibilidad social, los valores, la diversidad, la paz, el amor fraternal, el sentimiento de nacionalidad y la imaginación. La obra busca rescatar en los infantes valores esenciales que permitan potenciar las competencias básicas (comunicativa; conocimiento e interacción con el mundo físico; social y ciudadanía; cultural y artística; autonomía e iniciativa personal y emocional) desde distintas perspectivas que posibilitan concatenarlas entre sí y formar al niño integralmente desde la amenidad de historias cálidas y puras". -
Keywords: CUENTOS INFANTILES PANAMEÑOS; VALORES (FILOSOFIA) -- CUENTOS; VALORES SOCIALES -- CUENTOS; LITERATURA INFANTIL PANAMEÑA; MUJERES COMO AUTORAS -- PANAMA; AUTORES PANAMEÑOS