Ejercicios prácticos de economía (microeconomía) - Santolaya Blay, Manuel (Manuales, 2013)
Con este libro pretendo orientar al opositor en la resolución de las cuestiones de índole práctica que suelen plantearse en las pruebas de acceso a los cuerpos financieros superiores de la Administración, tanto estatal como autonómica y local. Contiene preguntas que se basan en pruebas pasadas y otras de la cosecha del autor. Es una obra basada en la convicción de que la perfecta comprensión del estudio de la economía, tanto general como de empresa, exige abordar no solo el aspecto teórico de estas materias sino también el práctico. La sola teoría oculta con frecuencia aspectos en cuya existencia solo cae uno en la cuenta al tratar de resolver problemas concretos".