Guía para valoración económica : bienes y servicios ecosistémicos - Hanily A., George (PNUMA : ANCON, 2012)
Presenta la utilidad de la valoración económica de servicios ecosistémicos y los enfoques más útiles para las realidades mesoamericanas. -