Guía para valoración económica : bienes y servicios ecosistémicos - Hanily A., George (Panamá : PNUMA : ANCON, 2012)
Presenta la utilidad de la valoración económica de servicios ecosistémicos y los enfoques más útiles para las realidades mesoamericanas. - Cubierta.
Título tomado de la cubierta.
Incluye referencias bibliográficas (p. 56-58)
Keywords: RECURSOS NATURALES -- ASPECTOS ECONOMICOS; ECONOMIA AMBIENTAL; GESTION DE ECOSISTEMAS -- ASPECTOS ECONOMICOS; GENETICA; CONSERVACION DE LA DIVERSIDAD BIOLOGICA; AUTORES PANAMEÑOS; AUTORES ESTADOUNIDENSES; SELECCION DE PERSONAL