Finanzas en el umbral : re-pensando las economías real y financiera - Budd, Christopher Houghton (Plural, 2014)
Este libro ofrece una visión radical de la crisis financiera global y lo hace desde el planteamiento de su tesis inicial, Crisis, ¿qué crisis?. Todo en la obra de Christopher Houghton es singular: la tesis planteadas, la metodología y el marco cronológico (fruto de su vertiente como historiador). Pro primera vez traducido al castellano, este libro constituye una lectura esencial sobre política e historia económica y financiera para estudiosos y ejercientes en materia económica y bancaria. En esta obra de Christopher Houghton, Finanzas en el umbral, el lector encontrará condensada una interesante y apasionante teoría sobre la crisis económica.