Intenet para @dultos / Hiroshi Takashi - Takahashi, Hiroshi, 1925- (México : Betapsi : Alfaomega Grupo Editor, 2009)
Una industria que viene despuntando desde los albores del nuevo siglo que nos ha tocado vivir. Se trata de la industria pornográfica en Internet, que le dio nueva vida económica al mercado de producciones gráficas para adultos.
Keywords: PORNOGRAFIA; REDES SOCIALES -- ASPECTOS SOCIALES; DISEÑO DE PAGINAS WEB; SEXO ELECTRONICO