Fundamentos básicos de la electrónica de potencia - Juana Inés de la Cruz, Sor, 1651-1695 (Alfaomega, 2004)
ntroducción a la electrónica de potencia - Fuentes de energía eléctrica - Dispositivos en la electrónica de potencia - Asociación y protección de semiconductores - Apéndices: A1. Transformada de Laplace - Apéndice A2. Análisis de Fourier - A3. Transformadores - A4. Relaciones trigonométricas - A5. Hojas de características.