Fundamentos básicos de la electrónica de potencia - Juana Inés de la Cruz, Sor, 1651-1695; Gimeno Sales, Francisco J.; Sánchez Díaz, Carlos; Orts Grau, Salvador (México, D.F. : Alfaomega Grupo Editor, 2004)
ntroducción a la electrónica de potencia - Fuentes de energía eléctrica - Dispositivos en la electrónica de potencia - Asociación y protección de semiconductores - Apéndices: A1. Transformada de Laplace - Apéndice A2. Análisis de Fourier - A3. Transformadores - A4. Relaciones trigonométricas - A5. Hojas de características.
Segunda reimpresión, abril, 2009
Keywords: SEMICONDUCTORES; CONVERTIDORES DE CORRIENTE ELECTRICA; RECTIFICADORES DE CORRIENTE ELECTRICA; ANALISIS DE FOURIER; TRANSISTORES DE POTENCIA