Vegetable & fruit carving : learn to carve step by step - Damrongsak Niran (MIH soft Tech Co., Ltd., 2011)
Hay muchas arte tradicional Tailandeses.Tallar es uno de esos prociosos patrimonios que se han transmitido de generación en generación, este arte inmortal requiere de habilidades personales, competencias y delicadeza. en la actualidad muchas personas están interesadas en este arte, debido a su belleza oriental