Vegetable & fruit carving : learn to carve step by step - Damrongsak Niran; Chidpong Kaweeworawut; Dujduean Klankuwad; Sutida Wimuttikosol (Bangkok, Tailandia : MIH soft Tech Co., Ltd., 2011)
Hay muchas arte tradicional Tailandeses.Tallar es uno de esos prociosos patrimonios que se han transmitido de generación en generación, este arte inmortal requiere de habilidades personales, competencias y delicadeza. en la actualidad muchas personas están interesadas en este arte, debido a su belleza oriental
introduction to carving tools- Petal carving methods- Preparing the carving object- Step-by-step to carve flower patterns- Vegetable and fruit carving- Soap carving
Rincón tailandés
Keywords: COCINA TAILANDESA; ARTE DE TRINCHAR HORTALIZAS