Personajes ilustres que escriben nuestra historia : Presidentes - Presidenta 1903 - 2012 - Araúz de Nahem, Anabella; Montilla, Eva E.; Fasano, Edi; Dolando, José; Sibauste, Rosa
"Cada reseña da cuenta del interés de los diferentes mandatarios y la mandataria, de dejar un legado y a pesar de ello, muchos cumplieron con sus periodos en medio de críticas acérrimas, a punto que si no se enumeran las obras de cada quien, la ciudadanía puede irse en la ola imparable que señala la nilidad, es decir, no se hizo nada durante los años de mandato. de allí la importancia de trabajos como éste, que buscó incansablemente, durante 19 meses, los vestigios de esos hombres y de la única mujer que han ocupado el solio presidencial... Esta obra servirá de complemento a lo que se aprende en las aulas escolares o lo aprendido a través de los años, porque en la lectura continúa de un solo libro, está la mayoría de las evidencias de lo que hicieron los residentes del Palacio Presidencial, mientras dirigían el Organo Ejecutivo (Fragmento). -