Par biomanéctico hongos, virus, bacterias y parasitos - Hílu, Raymond; Goiz Durán, Isaac, 1941-; Mendoza Castelán, Guilllermo (México : Universidad Autónoma Chapingo : Programa Universitario de Medicina Tradicional y Terapéutica Naturista : Centro de Investigación de Biomagnetismo Médico, s.c., 2010)
En un planeta convulsionado por crisis de toda índole, surgió la apremiante e ineludible necesidad de buscar alternativas eficaces, económicas y sin efectos secundarios para resolver los problemas de salud de las grandes masas y, para hacer frente a esta situación, el Dr. Isaac Goiz Durán trabajó acuciosamente durante varios años para desarrollar un nuevo modelo médico denominado "Par Biomagnético" el cual ha tenido logros espectaculares e inobjetables, por que, a pesar de la oposición de los científicos ortodoxos, cada día gana adeptos en todo el mundo y tiene un efecto multiplicador imposible de contener.
Keywords: MEDICINA ALTERNATIVA; BIOMAGNETISMO; CUERPO HUMANO -- CAMPOS MAGNETICOS; MICROORGANISMOS