Detección de residuos de fungicidas en frutas y vegetales mediante el bio-ensayo de inhibicion de la bacteria bacillus thuringiensis en el mercado agrícola central - Ducreux, Abraham
Marco de Referencia. Antecedentes de estudios realizados sobre importantes aspectos a tratar en la investigación, como el físico: la nutrición y el emocional. Programa Intervención Psicoeducativa: Bienestar Nutricional y Emocional en Embarazos Juveniles (BINUEMJ) y Atributos de Personalidad. Programa Intervención Psicoeducativa: Bienestar Nutricional y Emocional en Embarazos Juveniles (BINUEMJ). Naturaleza del programa BINUEMJ. Objetivo del programa BINUEMJ. Planificación del programa BINUEMJ. Atributos de Personalidad. Concepto. Atributos específicos a observar en las jóvenes embarazadas. La Autoestima. Su formación. La alta y la baja autoestima. Autoestima en las jóvenes. La Inteligencia Emocional. Importancia de las emociones. Implicación en la vida y educación de la joven en el desarrollo de su Inteligencia Emocional. La Ansiedad. Ansiedad: Mecanismo normal y adaptativo. La Depresión. Depresión en Ias jóvenes. Adolescencia. Concepto. Etapas de la adolescencia. Problemas de Ias jóvenes más frecuentes. Deserción escolar y Universitaria. Consumo de drogas. Delincuencia juvenil. 0tros problemas que afectan a la joven. Infección de transmisión sexual. Desintegración familiar. Embarazo Juvenil. Concepto. Causas del embarazo juvenil. Consecuencias del embarazo juvenil. Implicaciones psicológicas y sociales del embarazo en la joven. Edad Adulta Temprana. Concepto. Planeación de futuro profesional, familiar y metas. Marco Metodológico. Planteamiento del Problema. Objetivos Generales. Objetivos Específicos. Preguntas de Investigación. Tipo de Estudio. Hipótesis. Identificación de las Variables. Variable Independiente. Variable Dependiente. Definición conceptual de las Variables. Variable Independiente. Variable Dependiente. Definición Operacional de las Variables. Variable Independiente. Variable Dependiente. Diseño de Investigación. Población y Selección de la Muestra. Descripción del Instrumento de Medición. Ficha Técnica. Diseño Estadístico. Procedimiento del Estudio. Presentación de los Resultados. Datos Sociológicos de la Muestra del Estudio. Pretest y Postest del MMPI-2. Datos de la Variable Dependiente. Prueba de Hipótesis. Análisis de los Resultados. Análisis de los Resultados. Conclusiones y Recomendaciones. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos. Programa de Intervención Psicoeducativa (BINUEMJ). Plan por Días de la Intervención Psicoeducativa (BINUEMJ). Bibliografía.