El cáncer de mama en pacientes atendidos en el Instituto Oncológico Nacional durante el periodo de diciembre 2010-2011 - Hernández de Cerrud, Minerva
Aspectos Generales. Planteamiento del problema. Objetivos. Objetivos Generales. Objetivos Específicos. Hipótesis. Justificación. Delimitaciones. Limitaciones. Marco Teórico. Cáncer de Mama. Cáncer de Seno en los hombres. Causas asociadas con el cáncer de mama. Epidemiología e Etimología. Clasificación. Anatomía patológica. Factores de riesgo. Tratamiento del Cáncer de Mama. Instituto Oncológico Nacional (ION). Visión y Misión. Estadísticas del Cáncer en Panamá. Aspectos Metodológicos. Tipo de estudio. Población y muestra. Variables de estudio. Técnicas de análisis utilizados. Presentación y Análisis de resultados. Presentación y Análisis de la Base de Datos del ION. Análisis de las estadísticas oficiales del país. Comprobación de hipótesis. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Glosario.