El 9 de enero y la patria amada - Acosta, David (Panamá : Impresora Central, 2015)
"Esta obra es una contribución al conocimiento de la realidad histórica y vivencial de nuestras relaciones con los Estados Unidos de Norteamérica". -
En homenaje al 50 aniversario de la gesta patriótica del 9 d enero y los 100 años de fundación del Canal de Panamá. - En la cubierta
Incluye datos biográficos del autor en la contracubierta.
Incluye referencias bibliográficas (páginas 300-306) e índice.
Keywords: NACIONALISMO -- HISTORIA -- 1946-1981 -- PANAMA; HEROES -- PANAMA -- RELATOS PERSONALES; MOVIMIENTOS ESTUDIANTILES -- PANAMA; SOBERANIA; AUTORES PANAMEÑOS; NUEVE DE ENERO DE 1964; PANAMA -- HISTORIA; PANAMA -- DESORDENES, 1964; ZONA DEL CANAL -- HISTORIA; PANAMA -- RELACIONES -- ESTADOS UNIDOS; ESTADOS UNIDOS -- RELACIONES -- PANAMA; PANAMA -- POLITICA Y GOBIERNO -- 1946-1981