Rendimiento académico, en matemáticas, de los estudiantes de séptimo grado del Instituto Profesional Omar Torrijos, según el tipo de escuela de procedencia, durante el año 2012 - Salazar Atencio, Rodolfo Elías; Navarro G., Alonso (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2013)
Fundamentación de la investigación. Descripción del problema de investigación. Justificación de la investigación. Objetivos de la investigación. Alcance y limitación. Marco teórico - conceptual. Análisis del contexto. Palabras claves. Fundamentos teóricos sobre la enseñanza-Aprendizaje de las matemáticas. Rendimiento escolar. Marco metodológico. Tipo de investigación. Hipótesis del trabajo de investigación. Variables. Población y muestra. Modelo estadístico. Instrumento de investigación. Resultados. Descripción y análisis de los resultados. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos
Trabajo de graduación para obtener el título de licenciado en Ciencias de la Educación con énfasis en Educación Primaria
Keywords: RENDIMIENTO ACADEMICO; MATEMATICAS -- ENSEÑANZA SECUNDARIA -- ESTADISTICA; ESTUDIANTES -- ASPECTOS SOCIALES