Propuesta : huerto comunitario en la comunidad de Bahupono Emberá, en Ipetí, provincia de Panamá - Davis Johmson, Irma Graciela
El Huerto Comunitario en la Comunidad de Bahupono en Ipeti de Chepo, es un aporte a esta comunidad que se ha organizado de manera exitosa. Sabemos que ha sido de apoyo a las familias y que redunda en beneficios a su calidad de vida y nutricional. Este proyecto les ha permitido consolidar el trabajo en equipo, el trabajo corporativo y sobre todo ha traído el valor agregado de la solidaridad entre los habitantes.