Propuesta : huerto comunitario en la comunidad de Bahupono Emberá, en Ipetí, provincia de Panamá - Davis Johmson, Irma Graciela; Reyes, Rubén; Quijada A., Zoila F.; Hidalgo A., Dolores E. (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2014)
El Huerto Comunitario en la Comunidad de Bahupono en Ipeti de Chepo, es un aporte a esta comunidad que se ha organizado de manera exitosa. Sabemos que ha sido de apoyo a las familias y que redunda en beneficios a su calidad de vida y nutricional. Este proyecto les ha permitido consolidar el trabajo en equipo, el trabajo corporativo y sobre todo ha traído el valor agregado de la solidaridad entre los habitantes.
"Presentado como uno de los requisitos para obtener el grado de Magíster en Ciencias de la Familia y del Desarrollo Comunitario con énfasis en promoción comunitaria y ecología familiar." -- Página del título.
Informe del Proyecto de Intervención.
Keywords: HUERTOS -- PROYECTOS -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; GRANJAS COLECTIVAS -- PANAMA; COOPERATIVAS AGRICOLAS; ESTRATEGIAS PARA EL DESARROLLO; INDIGENAS DE PANAMA -- NUTRICION; FAMILIAS RURALES -- PANAMA; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD RURAL -- PARTICIPACION CIUDADANA; EMBERAS -- CONDICIONES ECONOMICAS; COMUNIDAD BAHUPONO EMBERA (IPETI, CHEPO, PANAMA) -- CONDICIONES RURALES