Residencias estudiantiles y áreas de recreación en Las Tablas - De León González, Darilyng Lisbeth
1. CAPITULO I. Antecedentes del tema. 1.1 Antecedentes del tema. 1.2 Datos y cifras preliminares de población. CAPITULOII. Presentación del tema. 2.1 Presentación y justificación del tema. 2.2 Objetivos generales y específicos. 2.3 Matricula en los Centros Regionales según semestres y turnos. 2.4 Viviendas particulares ocupadas. 2.5 Población de 10 y mas anos de edad económicamente activa 3. CAPITULO Ill. El problema 3.1 El problema del factor alojamiento para el Estudiante. 3.2 Encuesta a los estudiantes. 3.3 Graficas. 4. CAPITULO IV. Elección del terreno. 4.1 Identificación y elección del terreno. 4.2 Análisis de estudio de impacto ambiental (E.I.A.). 4.2 Normas y usos permitidos de zonificación. 5. CAPITULO V. La solución. 5.1 El programa de diseño. 5.2 Descripción del tema. 5.3 Evolución del proyecto y bosquejos. 5.4 Presupuesto. 5.5 Vistas generales del proyecto. 5.6 Vistas generales de la maqueta. Recomendaciones generales Conclusiones. Bibliografía.